コメント
あーか
痛くなくなったら痛みが和らぐ程度に絞ってました(・ω・)/
私は抱っこ紐でやるとまた変える時大変かなと思って抱っこか寝かせてトントンで乗り切りました!
あーか
痛くなくなったら痛みが和らぐ程度に絞ってました(・ω・)/
私は抱っこ紐でやるとまた変える時大変かなと思って抱っこか寝かせてトントンで乗り切りました!
「おっぱい」に関する質問
どこ行っても「母乳?」「おっぱい?」って聞いてくる田舎流石すぎる🤣🤣🤣🤣🤣 今時のタブー詰め込んで煮詰めたみたいなおばさん達多いよ😇しかもみんな孫いるのよこれが😇 そりゃ子供いなくなるわ(国内トップの少子化県) 保…
赤ちゃんが、おっぱいや哺乳瓶を吸いながら 唸ってる時ってお腹いっぱいって意味ですかね??💦 おっぱい飲みながら唸っていて 顔を赤くしながら踏ん張って吸わなくなったので ミルク足したら哺乳瓶の乳首を咥えるものの …
年中で5歳の息子と今日一緒にお風呂に入っていたら ちんちん触ると気持ちいいんだよ と言われました、、、 私はブチギレ そんなこと友達の前で言ったら警察に捕まるし幼稚園も行けなくなるらやめなさい! と言うと もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロクマ
速度ありがとうございます!
痛くなったら絞る感じですね^_−☆
元々さし乳だった為かまだ余り張ってはいません。痛くなったら絞ってみます!
私も理想は、寝かせてトントンが良いんですが、初日はそれでは時間がかかりそうで、抱っこ紐で寝かしつけしました(゚o゚;;
電気を消して横になると、おっぱいが貰えると思って笑顔の手足バタバタで凄い喜ぶんです。流石に喜ばせるのがかわいそうで^^;
あーか
めちゃ時間かかってました!!
それでも根気強く付き合いました(・ω・)/
テンション上がっても転がしてトントンってしてるうちに、横になる=おっぱいじゃなく、横になる=寝るって分かるようになりますよ!
シロクマ
断乳って本当大変ですよね〜>_<
でも、毎日毎晩何回も起きられるのも大変で…
抱っこ紐からの寝かしつけ移行も時間がかかるのでしょうか🌀
頑張ります!
回答ありがとうございました!
シロクマ
因みに、何カ月で断乳されましたか⁉️
あーか
夜間断乳は10ヶ月になるちょい前です!。
シロクマ
同じですね!
娘も後2日で10カ月です!
早いのかとか気になりました^^
頑張ります!
ありがとうございました☆