コメント
ひなまるママ(27)
下の子、まだ時々入れたりしますよ!
大丈夫です😊😊
あんこ
2歳くらいまで
砂とか石とか食べてました😂
それだけなら特に心配ないと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱり、まだ色んなものを口に入れる時期なんですね。安心しました。
心配性が過ぎて、瓶の蓋の開け閉めができない・くるくるチャイムができないっていう、もしかして第三者が聞くと「は?😶」と言われるような事もいちいち心配していて時々自分が嫌になります🙂↔️- 5月2日
りんご
むしろなんでも口に入れるのは正常な発達段階ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます😭友人の子が1歳過ぎにはもうあまり口に入れなくなったと言っていたので、うちの子大丈夫か不安になりました😔
- 5月2日
はじめてのママリ
歯ぐきに刺激がほしいとか、あとは口が一番繊細なので色々な物を確かめているんだと思いますよ。
まだまだしばらくは続くと思います!
歯固めのようなシリコン製のグッズがたくさん売っているので、そういうのを与えて口唇欲求を満たしてあげるのもいいと思いますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
友人の子が1歳過ぎなんですが、もうあまり口に物を入れないと聞いて驚いたので😔
シリコン製のグッズ!さっそく買ってカミカミさせてみます。素敵案嬉しいです🥹✨ありがとうございます😭- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子育てしてるとちょっとした事が心配になります😔
ひなまるママ(27)
私も1人目すぐ、検索して落ち込んでって感じでよくメンタルもってたな〜って今、思います!!😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲今は良いこともそうでない事も、すぐネットで調べられてしまいますもんね。私も同じです😭
でも大丈夫とご回答いただいて嬉しかったです😭!