恋人と半同棲中ですが、他の女性とのやり取りが気になります。結婚の話が進まない中で、どうすべきでしょうか。
恋人と半同棲状態で週に5泊は一緒にいる
残りの2日に何度か急な電話をかけたことがあるがいずれも家にはいた(家独特の音などで確認、人が居たかは分からない)
普段ほとんど私に予定を合わせてくれて記念日やクリスマスや年末年始など大事な時も全部時間をくれていて信頼度は高い
ですが、うっかりiPhoneのLINEを見てしまったら、一回女の子に、年内はもう会えないの?とLINEを送ってました。それより前のトークは時間がなくて未確認です😂
予定が合えば〜!と雑な返信をされたのちに、予定合わせよう?って送ってましたが既読無視されて終わってました笑
今の所未遂ですが、この時点で相当嫌。
他に不満はなくルックスもめっちゃ好み、高収入です😂
強いて言えば結婚の話がなかなか進まず(向こうがあまり乗り気じゃない)もう他の人を探したほうがいいのかなと思ってた矢先のこれです、、、
みなさんならどうしますか?
関係を続けたい場合は問い詰めるとかはしないつもりですが、その時の振る舞いとしてはひたすら明るくどんと構えて良い女で居続けるしかないですよね🥹
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
結婚するつもりないなら今まで通りでいいんじゃないでしょうか。
浮気はしないが結婚願望が薄いハイスペ男性と数年お付き合いしましたが、私は結婚したかったので結局別れました。
別れて良かったし、もっと早く別れたら良かったと思ったので…
ママリさんがその男性との将来をどう考えているかによるのかなと思います🥹
コメント