母親におろし金を買おうと思います。母は結構、真似してきます。前に、…
母親におろし金を買おうと思います。
母は結構、真似してきます。
前に、このおろし金良いんだよって話したから、もしかしたらもう買っちゃったかもしれません。
さり気なく聞く方法無いですかね??
- ブラウン(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリン
一緒に大根おろしのあるメニューのご飯を作ってみるとかどうですか☺️
母親におろし金を買おうと思います。
母は結構、真似してきます。
前に、このおろし金良いんだよって話したから、もしかしたらもう買っちゃったかもしれません。
さり気なく聞く方法無いですかね??
ママリン
一緒に大根おろしのあるメニューのご飯を作ってみるとかどうですか☺️
「親」に関する質問
生ゴミの処理ってどうしてますか? うちの住んでるところは生ゴミは燃えるゴミで出せません💦 週に2回生ゴミの日があるのですが、この時期になると家が暑くなり家の中が生ゴミ臭が酷いです💦 今は指定の生ゴミの袋に直接入…
どう思いますか? 交際している彼氏について相談です。 昨晩、たまたま彼氏が自分のカメラロールを見ていたので一緒に写真を遡って見ていたら異性とツーショットの写真が保存されていたのを見つけました。 その場で誰か聞…
ネイルして4週間と1日です 何本か剥がれていて 親指も剥がれはじめていたので 中を見たらグリーンネイルになってました😭 今剥がしてしまったのですが 初めてなったのですが グリーンネイルになったらどうしたらいいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブラウン
遠くに住んでます😢