母親におろし金を買おうと思います。母は結構、真似してきます。前に、…
母親におろし金を買おうと思います。
母は結構、真似してきます。
前に、このおろし金良いんだよって話したから、もしかしたらもう買っちゃったかもしれません。
さり気なく聞く方法無いですかね??
- ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリン
一緒に大根おろしのあるメニューのご飯を作ってみるとかどうですか☺️
母親におろし金を買おうと思います。
母は結構、真似してきます。
前に、このおろし金良いんだよって話したから、もしかしたらもう買っちゃったかもしれません。
さり気なく聞く方法無いですかね??
ママリン
一緒に大根おろしのあるメニューのご飯を作ってみるとかどうですか☺️
「親」に関する質問
一年生です。 本人は悪くなく、どうしようもなかった失敗を同じ一年生の子からからかわれているみたいです。 私の前でも1度からかってきたので、強めに直接それ以上言わないでくれと伝えました。 それでも今週夫の前でも…
来年新一年生になる次男を学童に 行かせるか悩んでます。 来年3年生、新一年生になる兄弟ですが お兄ちゃんが1年生のときは専業主婦で 家にいてあげれたので学童には通ってませんでした。 4月から新一年生の次男がいるの…
里帰り出産して後悔された方いらっしゃいますか? わたしは後悔もしましたし、余計にしんどかったです。 ってのも親は家事、食事はやってくれてたのですが、 新生児をみるのはわたしのみでした。 (旦那は遠方のため一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブラウン
遠くに住んでます😢