ココロ・悩み ネイルをして4週間が経ち、親指にグリーンネイルができてしまいました。自然に治るのでしょうか。どう対処すれば良いですか。 ネイルして4週間と1日です 何本か剥がれていて 親指も剥がれはじめていたので 中を見たらグリーンネイルになってました😭 今剥がしてしまったのですが 初めてなったのですが グリーンネイルになったらどうしたらいいのですか? 自然に治りますか? 最終更新:5月25日 お気に入り ネイル 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然に治りますがその指だけネイルできません🥺 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自然に治るのですね🥺 今回初めてチップでしたのですが チップだとなりやすいのでしょうか🥲? 5月25日 はじめてのママリ🔰 私はジェルでなりました🥺 湿気の多い季節はなりやすいみたいです! 5月25日 はじめてのママリ🔰 私もよくわかってませんが たぶんチップを ジェルでつけました🥺 この季節はなりやすいのですね😭 もう全部とりたいのですが ダイソーとかのリムーバーで 取れますかね🥺? 5月25日 はじめてのママリ🔰 100均でもセルフオフ出来ますが慣れてないと結構爪傷んでしまうかもしれません🥲 もし難しそうならサロンでオフだけしてもらうのもアリだと思います! 5月25日 はじめてのママリ🔰 次行けるのが土曜で 他の指も心配ですが 大丈夫ですかね😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然に治るのですね🥺
今回初めてチップでしたのですが
チップだとなりやすいのでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
私はジェルでなりました🥺
湿気の多い季節はなりやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
私もよくわかってませんが
たぶんチップを
ジェルでつけました🥺
この季節はなりやすいのですね😭
もう全部とりたいのですが
ダイソーとかのリムーバーで
取れますかね🥺?
はじめてのママリ🔰
100均でもセルフオフ出来ますが慣れてないと結構爪傷んでしまうかもしれません🥲
もし難しそうならサロンでオフだけしてもらうのもアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
次行けるのが土曜で
他の指も心配ですが
大丈夫ですかね😭😭