2人のお母さん
いらっとする〜😫😫
うちもくっついてあたしが
起きると起きちゃいます😂😂

りくりく
子供が寂しくなるから会うなって言ってるのですかね?
それに反して、母親の役目をしなさいって思いもあるんでしょうね…
仕事もして大変だと思うので、同居しているのであれば、協力してもらう必要があると思います。特に文句言うなら余計に。
毎日でなくても、娘の髪をしてあげたいからその時間がいるので、家事を変わってもらうのをお願いするとかできますか?
2人のお母さん
いらっとする〜😫😫
うちもくっついてあたしが
起きると起きちゃいます😂😂
りくりく
子供が寂しくなるから会うなって言ってるのですかね?
それに反して、母親の役目をしなさいって思いもあるんでしょうね…
仕事もして大変だと思うので、同居しているのであれば、協力してもらう必要があると思います。特に文句言うなら余計に。
毎日でなくても、娘の髪をしてあげたいからその時間がいるので、家事を変わってもらうのをお願いするとかできますか?
「義母」に関する質問
産前産後の恨みありです💢 旦那さんに伝えた方いますか? 私の恨みは義母を喜ばせること最優先、嫁(私)や妊娠したことはアクセサリーのような感じで義母を喜ばせる親孝行の手段だったこと。 妊娠中にお腹の子に病気…
3歳の娘を義母のお葬式に連れてきました。 火葬場は初めてなので、流れで行きました. 骨拾いは私だけしました。 おばあちゃんのお葬式だから、うるさくしてはいけないよと 事前に伝えていたので、お葬式からずっと静かで…
今行ってる産院は分娩取り止めのため 出産は別の産院に行きます。 近々予約しに行きます。(電話で確認済み) 夫にもそのことは伝えてます。 その産院が義姉が不妊治療で数回通ったところで 義母も毎回付き添い、先生の話も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント