ココロ・悩み 妊娠中の鼻水と咳風邪どれくらいで治りましたか?もう明日で薬がなくなり… 妊娠中の鼻水と咳風邪どれくらいで治りましたか? もう明日で薬がなくなります、、 ご飯食べる時も喉がむず痒くなって思うように食べれず、香りも分からないので美味しく感じず、、 折角処方してもらったお薬全然効かなくて夜も何度も咳で起きてしまいしんどいです😭 みなさんどれくらいで治りましたか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰けーちゃん 1ヶ月くらい続いてる最中です😇辛いです😇笑 5月1日 はじめてのママリ 仲間ですね😭全然治らなくて、もう出産する時も咳してるんじゃないかと錯覚します😭😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間ですね😭全然治らなくて、もう出産する時も咳してるんじゃないかと錯覚します😭😭