※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

雨の日にマスクをすると頭痛がひどいです。コンタクトでも目の奥が痛む感じで、ロキソニンを飲んでも元気にならない。対策や仲間がいたら教えてください。子供の相手もできず申し訳ないです。

雨の日にマスクをすると頭痛がひどいです
メガネにマスクはもっとやばいですがコンタクトでも目の奥が痛むような感じで 帰宅してからコンタクトはずしてロキソニン飲んでますがなかなか元気にならないです、、、お仲間いらっしゃいますか😭
また、何か良い対策があれば教えてください😭
熱もないし風邪症状もないので天気痛なんだろうなと思ってますが全然子供の相手もしてあげれないほどで本当に申し訳ないです、

コメント

ちょこ

分かります〜😭
雨の日って酸素濃度が薄くなるからなのか、マスクをすると息苦しくてしんどいです💦
ロキソニン飲んで部屋暗くして横になってるのが一番楽です😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間いてよかったです😭
    ですよね〜結構ダメージ大きくてずっと横になってます😭熱が出るわけでもなくただただ何にもできなくて夫にも申し訳ないです😭

• 5月1日