ミルクティ👩🍼
後追いだと思います🥹
3人共、動けない時は泣いたり文句を言ってました😂
うちもサークルを買って、どうしてもって時は入ってもらっていましたが、姿が見えるのに泣き喚いていました🥲
ミルクティ👩🍼
後追いだと思います🥹
3人共、動けない時は泣いたり文句を言ってました😂
うちもサークルを買って、どうしてもって時は入ってもらっていましたが、姿が見えるのに泣き喚いていました🥲
「ベビ」に関する質問
0〜2歳と2人きりの時のパパの家事、育児レベルはどのくらいですか😮💨💦?? 4歳、1歳の男の子を育てています。先日1歳が微熱、鼻水が酷かったため幼稚園をお休みしました。上の子は私が幼稚園に連れて行きました。旦那が…
身長140センチの低身長32w妊婦です🤰🏻 32wでベビ1700グラムで標準と言われて自然分娩どうかな〜と先生に悩まれてるところです! 低身長の方で、分娩方法はいつくらいに決まりましたか?? 自然でも帝王切開でも早く覚悟…
生後3ヶ月のベビの反りがすごくてぐずってなくてもこんな感じになるんですけど(写真よりも普段はもっと反ってます)発達に問題があるとかありえますか?それとも寝返りの練習とか…?こんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント