ミルクティ👩🍼
後追いだと思います🥹
3人共、動けない時は泣いたり文句を言ってました😂
うちもサークルを買って、どうしてもって時は入ってもらっていましたが、姿が見えるのに泣き喚いていました🥲
ミルクティ👩🍼
後追いだと思います🥹
3人共、動けない時は泣いたり文句を言ってました😂
うちもサークルを買って、どうしてもって時は入ってもらっていましたが、姿が見えるのに泣き喚いていました🥲
「ハイハイ」に関する質問
西松屋やGAP、H&Mなどで7ヶ月くらいの大きめベビーでも履けるレギンスやパンツ(ズボン)ってありますか? 他のブランドでもおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、身長は76cmくらい…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
1歳3ヶ月、興味の指差ししかしません😢 要求もテレビのチャンネル変えて欲しかったら喃語で文句言ってる風なら感じで訴えてきます。欲しい物等に手を伸ばして「あ!」と言うことはしません。◯◯と◯◯どっちがいい?には手差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント