妊娠・出産 着色出血って生理予定日とかぶりますか?1人目の時は生理予定日1週間前ま… 着色出血って生理予定日とかぶりますか? 1人目の時は生理予定日1週間前まえにありました。 いつもより少なくてあれ?て思ってました! 昨日が生理予定日ですが、生理来る前の体のだるさ、腰の痛さがありもーくるなーと思ってさっきトイレ行ったら血がついてました。でも量が少なく、血が出た感じもなかったんです、、 同じ方いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 生理予定日 体 トイレ ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私は生理予定日におりものにピンク色が混じるようなのがありました! 5月1日 ☆☆☆ 下の子のとき、初めて着床出血を経験しましたが、生理予定日2日前でした🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント