コメント
あんこ
RSや溶連菌も陰性ということですよね?
以前熱と咳がずっと続き、もらった風邪薬も効かないので再受診したら血液検査をしてくれて、細菌性の風邪だと分かったことがありました💡もらった抗生剤飲んだら元気になりました😊
ままり
うちもその状況で病院行って、コロナ、インフル、RS陰性で、血液検査した所、crpが高くて総合病院へ紹介状出され、そのまま入院になりました。
細菌性の気管支炎になり、抗生剤の点滴をしています💦
-
はじめてのママリ🔰
入院ですか💦点滴したら良くなりましたか😭?
- 5月1日
-
ままり
咳と鼻水は先週月曜日から出てて、熱もないし花粉かな?と思ってたら、土曜日から発熱🥵
やっと今日熱も落ちついてきた感じです💦
やはり、点滴でだいぶ落ち着いてきたと思います。
1日に3回程、吸入もあるし入院していた方が、なんでも先生や看護師さんに聞けるので、入院して良かったと思いました😂
親は付添入院でしんどいですが…- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちと同じ感じですね😰
熱はないですが平熱よりは高めです💦付き添い入院大変ですよね。今入院中ですか?どのくらいの入院なんでしょうか?- 5月1日
-
ままり
微熱ですよね…
付添入院ですが、大変ですけど気持ちが楽です😭
入院は5日間から1週間の予定です!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も同じ症状で明日検査しに行ってきます😢確かに、何かあっても病院の先生が近くにいるから安心しますよね☺️
- 5月1日
-
ままり
お大事にして下さい😭- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ママリさんのお子さんもお大事に(>_<)- 5月2日
はじめてのママリ🔰
そうです😭
昨日、抗生物質と胸に張るシール追加で貰ってきました。細菌性の風邪というものがあるんですね💦
あんこ
うちの子は白血球の数値がよくなかったみたいです💡細菌性だと抗生剤が効くらしいです🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
白血球ですか!?怖いです😨