コメント
はじめてのママリ🔰
健康診断の時に生理だったら、言えば備考に書いてくれますよ!
まみ
生理の時でしたが、検尿は生理でも大丈夫。検便は生理ダメだった気がします😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!
どうにか上手く当たらないことを祈ります😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
健康診断の時に生理だったら、言えば備考に書いてくれますよ!
まみ
生理の時でしたが、検尿は生理でも大丈夫。検便は生理ダメだった気がします😳
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!
どうにか上手く当たらないことを祈ります😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康診断の結果に影響がでるのでちゃんとした数字が出ないのでせっかくの健康診断なのになぁ〜と思いまして😭
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
でも健康診断で結果に影響でるのって尿検査くらいなので、、ちょうど当たらないことを祈るのみですね💦
はじめてのママリ🔰
尿検査のみなのですか?
便も生理の時は避けてって書いてあったので関係あるのかなと💦
ほんとどうにか当たらないで欲しいです😭
どうしようも無い質問に回答下さりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
便検査もあるなら便もですね💦
当たりませんように🙏