はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが働いた月数ただけではわかりません!
世帯の所得割額で決まるので、ご主人と合わせて、どの区分になるかで変わります。
一般的にはキープか下がるのではないでしょうか!
はじめてのままり
世帯年収が上がれば
保育料もあがります👍
ママリ
いまの保育料が2022年1〜12月までの収入
9月からは2023年1〜12月までの収入です。
上の2つの期間を比べて収入が上がっていれば上がりますし、下がっていれば下がりますね。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが働いた月数ただけではわかりません!
世帯の所得割額で決まるので、ご主人と合わせて、どの区分になるかで変わります。
一般的にはキープか下がるのではないでしょうか!
はじめてのままり
世帯年収が上がれば
保育料もあがります👍
ママリ
いまの保育料が2022年1〜12月までの収入
9月からは2023年1〜12月までの収入です。
上の2つの期間を比べて収入が上がっていれば上がりますし、下がっていれば下がりますね。
「産休」に関する質問
愚痴です。 モヤついてるので吐き出しさせてください。 今月末から産休に入りました。 その前に他営業所と忘年会をしました。 そのときに他の営業所の所長と同じテーブルになったのですが『二人目?ならまだあと一人いけ…
介護職をしています。 今まで今の職場で妊娠出産してきた人達は入浴介助も移乗介助も免除がありませんでした。デイサービスなので日勤のみです。 以前働いていた職場で妊娠したときはどっちも免除していただいたので、私…
1人目の育児中で生後2ヶ月です。 結婚を機に東京から兵庫県神戸市に引っ越してきました、近くに知り合いが1人もいません。 会社東京でリモートなので仕事関係の知り合いとかもいません。 育児のことが話せるいわゆるマ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント