ママリ
エコバッグは常にバッグの中、カゴはキッチンなんですがよく忘れます💦パントリーにも入らず…玄関にある方が忘れなくて良いけど見栄えが…でも玄関に置けるなら玄関の方がいいかな
ママリ
エコバッグは常にバッグの中、カゴはキッチンなんですがよく忘れます💦パントリーにも入らず…玄関にある方が忘れなくて良いけど見栄えが…でも玄関に置けるなら玄関の方がいいかな
「住まい」に関する質問
ベビーベッドではなくみんなで添い寝してる方に質問です! 寝る時どんな寝室ですか?詳しく教えて欲しいです。 (例えば…シングルサイズの布団を2枚ひいてみんなで寝てる、ダブルのマットレス2枚の下にすのこを置いてるな…
マイホームの土地選びで悩んでいます🥺 どちらの土地がいいと思いますか? (A)と(B)、どちらも学区外のため小学校までの距離は今回は比較に入れていません。 また、スーパーまでの距離についても、土地の近くのスーパ…
長く住むなら4ldkのアパートが良いでしょうか。 子供は男の子一人の予定です。 今は3LDKのアパートに住んでいます。 リビング、寝室、洋間とありますが洋間は私の仕事部屋となったり物置となっています。 子供が中学生…
住まい人気の質問ランキング
コメント