住まい ベビーベッドではなくみんなで添い寝してる方に質問です!寝る時どんな寝… ベビーベッドではなくみんなで添い寝してる方に質問です! 寝る時どんな寝室ですか?詳しく教えて欲しいです。 (例えば…シングルサイズの布団を2枚ひいてみんなで寝てる、ダブルのマットレス2枚の下にすのこを置いてるなど) 4月に出産予定でベビーベッドを今回買わずにみんなで寝ようかなと考えています。今はダブルのベッド、下にシングルの布団をひいて寝ています。それだと4人は狭いのでどうしようか考えているので参考に色々と教えて欲しいです😭 最終更新:38分前 お気に入り ベビーベッド 布団 出産 添い寝 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が4ヶ月までは ベビーミニ布団1枚+シングル布団2枚で4人で寝てました! 寝返り始まってからは普通サイズのベビー布団2枚、シングル布団1枚で4人で寝てます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります😊 47分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😊