ちゃん
うちの小1も友だちはいないと言ってます…
毎朝大泣きです…

はじめてのママリ🔰
うちの子ですが
初日で全員友達になった、だって目があったからとか言うようなやつもいるくらいですし
小1の友達関係は何も気にきなくていいと思います!!
それに急いで見つけなくてもこの子と遊ぶと楽しい!って思える子を見つけることが大事だと思うので
ゆっくり様子見で大丈夫だとおもいますよ😌
ちゃん
うちの小1も友だちはいないと言ってます…
毎朝大泣きです…
はじめてのママリ🔰
うちの子ですが
初日で全員友達になった、だって目があったからとか言うようなやつもいるくらいですし
小1の友達関係は何も気にきなくていいと思います!!
それに急いで見つけなくてもこの子と遊ぶと楽しい!って思える子を見つけることが大事だと思うので
ゆっくり様子見で大丈夫だとおもいますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。変なこといってすみません。皆さんなんで赤ちゃん育てられるんでしょうか、、すごいです。ずっと泣いていて来月から始まるワンオペが怖すぎます。楽しく思えなくて、ちゃんと成長する…
シングルマザーで彼氏がいる方、彼氏が来る日ってどんな感じですか?? 晩御飯作りますか? なんか、それで質問なんですけど私基本的にご飯作るの好きじゃなくて、子供と3人暮らしで毎日子供の分だけちゃちゃっと作って…
自分の話しかしてこない男性って普通なのですか? マッチングアプリで知り合った人とお付き合いすることになりました。 とても優しい方なのですが、なんというか会話のキャッチボールがうまくいきません。 ・数日置きに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント