はじめてのママリ🔰
去年滋賀から車で行きました🙋♀️
GWでしたが、特に渋滞もなかったです🤔
初日はやばいみたいですが、初日じゃないなら平日だしそんなに混んでないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
土曜日に行きました🙌
意外と大丈夫でしたよ🙆♀️
並ぶのも長くて10分くらいでした。
ATCの駐車場は渋滞してたので、近くのインテックス大阪の駐車場に停めました💡
はじめてのママリ🔰
去年滋賀から車で行きました🙋♀️
GWでしたが、特に渋滞もなかったです🤔
初日はやばいみたいですが、初日じゃないなら平日だしそんなに混んでないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
土曜日に行きました🙌
意外と大丈夫でしたよ🙆♀️
並ぶのも長くて10分くらいでした。
ATCの駐車場は渋滞してたので、近くのインテックス大阪の駐車場に停めました💡
「車」に関する質問
明日、台風が来るから子供を朝、学校まで車で送って行こうと思ってるのですが。 いつも子供はお友達5人と学校に一緒に行ってて、全員ウチの車に乗ることが出来ないので、ウチの子だけ車で連れて行きたい場合、グループLIN…
出産祝い何かおすすめありますか? 私は13000円くらいのカタログセットをもらいました。 同じくらいの金額でおすすめありますか?第一子で女の子です。車必須の地域で車は軽自動車って言ってたからエアラブとかもいいかな…
リビングの窓から外の様子(主に天気)を見ようとすると 斜め向かいの家の駐車場が対角線にあるので一緒に見えるのですが、様子を見た時にそこの家の方が駐車場にいる確率が高くてなんかこっちが変に思われていないか不安…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント