あづ
去年滋賀から車で行きました🙋♀️
GWでしたが、特に渋滞もなかったです🤔
初日はやばいみたいですが、初日じゃないなら平日だしそんなに混んでないと思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
土曜日に行きました🙌
意外と大丈夫でしたよ🙆♀️
並ぶのも長くて10分くらいでした。
ATCの駐車場は渋滞してたので、近くのインテックス大阪の駐車場に停めました💡
あづ
去年滋賀から車で行きました🙋♀️
GWでしたが、特に渋滞もなかったです🤔
初日はやばいみたいですが、初日じゃないなら平日だしそんなに混んでないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
土曜日に行きました🙌
意外と大丈夫でしたよ🙆♀️
並ぶのも長くて10分くらいでした。
ATCの駐車場は渋滞してたので、近くのインテックス大阪の駐車場に停めました💡
「車」に関する質問
貯金額についてです! 皆さんがよく言っている 年間いくら貯金!っていうのは 児童手当や子供の将来の学費は 含まれていますか? あと例えば車を買うから貯めているお金など 理由がある貯金です!
吐き出させてください。長文&愚痴です。。 みなさんならどうしましたか? わかりづらい文章すみません💦 金土と車で義両親、義姉も一緒に旅行に行ったんですが、その帰りの夜ご飯での揉め事😭 土曜の帰りに渋滞しながらな…
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント