コメント
はなまる
うちは、赤くないです🤔
退会ユーザー
多分オムツかぶれみたいなのじゃないですかね😰!
うちの子もちょくちょくなって
病院から薬もらってますよ😍❤
-
YUUUUN
やっぱりオムツ被れですかね😭
病院行きます😭- 3月29日
ガチャピン
おちんちんの中に汚れが溜まってるかもしれません💦うちの上の息子が1歳過ぎに赤くなっててそのうち腫れてきてしまったので(>人<;)お風呂の時に綺麗なお湯の中で少しムキムキして中に溜まってる汚れを出してあげると良いですよ😃
-
YUUUUN
ムキムキ恐ろしくてまだ出来てないんですよねー😱 でも汚れ溜まってるのかもしれませんね😱😱😱 明日のお風呂はちょっとムキムキして洗ってみます!!
- 3月29日
-
ガチャピン
私の息子の行った泌尿器科の先生は無理にムキムキは良くないと言ってて毎日少しずつ中の汚れを洗い流す感じだけで良いって言ってました(>人<;)酷くなると膿が出てくるので要注意ですσ^_^;
- 3月30日
YUUUUN
あ!ぢゃあやっぱりちょっと荒れてるのかもしれませんね😱😱😱
明後日、予防接種に行くのでその時先生に診てもらいます😫
★☆みぃちゃん☆★
私も同じように思った事あります‼︎
男の子の事なのでよくわからないし、凄く心配になったので小児科で診てもらったら塗り薬をくれて、2日くらいで治りましたよ😊
YUUUUN
やっぱり診てもらったほうがいいんですね😭🙌🙌 ほんと男の子の事はわかんないでさよね🤔
★☆みぃちゃん☆★
本当そうですよねー‼︎
まだ言葉も話せない赤ちゃんの事だから、余計心配になりますし💦
尿路感染症?になるとクセになるみたいですし、気になったら病院に行っちゃいます😊
YUUUUN
えークセになっちゃうんですね😱😱
早く病院行します😭😭
★☆みぃちゃん☆★
男の子はなりやすいみたいで、従兄弟の子が2回?それで入院しました💦
脅かすつもりはありませんが、せっかく気づいてあげれたので早めの受診を😊