サプリ・健康 食事制限なしで、簡単なストレッチや運動でダイエットできた方いません… 食事制限なしで、簡単なストレッチや運動でダイエットできた方いませんか?😊 例えば簡単なながら運動。 歯磨きの時にスクワットとか、寝る前に腹筋30回た だけとか… 簡単だけど痩せれた方法教えて下さい! 158キロで52キロくらいです💦 アラフォーなので、痩せにくさ踏まえて48キロくらいになりたいです!(本当は45キロだけど、人生で拒食症寸前になった時でも45だったので、無理だと思ってます🙈) 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 3 ダイエット 運動 食事 ストレッチ スクワット はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント さき 簡単なストレッチや運動じゃ痩せません〜😂😂😂 4月30日 ママリ 筋トレは見た目締まると思います🫶 私的にスクワットとプランクが最強です✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント