コメント
ママリ
預かり保育使わないなら認定変えなくていいので報告しないでも大丈夫ですよ💡
私は認定変えたし、緊急時に職場の方に連絡してもらうことになるので報告してます!
ママリ
預かり保育使わないなら認定変えなくていいので報告しないでも大丈夫ですよ💡
私は認定変えたし、緊急時に職場の方に連絡してもらうことになるので報告してます!
「専業主婦」に関する質問
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
昔すっごいモテてた方🤣 結婚後、子供がいても仕事先とかで異性からまだモテますか🤣? 私は結婚してからずっと専業主婦で、結婚する前まで今の旦那との別れ待ちの人も何人かいました笑 告白された人数は覚えてないですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント早速ありがとうございます🥺✨!!!
預かり使うのか使わないのかによって変わるっていうの知らなかったのでとても助かりました😭✨!!
でも緊急連絡先の報告が必要なのでどちらにせよ報告が必要そうですね😣💦
本当にありがとうございました🙇✨
ママリ
預かり保育の補助を使うなら認定かえると補助金出るよって感じなので、絶対じゃないです😊✨
いざと言う時の為に変えるだけ変えておいて、普段は預かり使わないってママ友もいます!
はじめてのママリ🔰
なるほど~😲✨
詳しくありがとうございます🥺!!!
まだ職探しの段階ですが
○号認定とか預かり保育とかよくわからなかったのでとても助かりました🥺✨
ありがとうございました!🥰