妊娠・出産 夜中に不安になったので質問しますこの前の検診で先生が何回か頭の中を… 夜中に不安になったので質問します この前の検診で先生が 何回か頭の中を見ていて私が 白丸したところの大きさを 測っていました。上の子たちの時は なかったし先生も無言で何度も見ていて 何かあるのか不安でたまりません。 ここは何の大きさ測ってるのか わかる方いませんか? 最終更新:4月29日 お気に入り 検診 先生 上の子 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー これは小脳です 何かあるなら必ず言われます。測りにくかっただけだと思います 4月29日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 今までも測ったことがなく エコー終わった後もまた先生がここの部分見てたので不安になりました。ありがとうございます。 4月29日 退会ユーザー 基本妊娠中に1-2回しか測らないですよ 4月29日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
今までも測ったことがなく
エコー終わった後もまた先生がここの部分見てたので不安になりました。ありがとうございます。
退会ユーザー
基本妊娠中に1-2回しか測らないですよ