子育て・グッズ 1歳の子が熱がありそうです😞添い乳で寝かしつけたところのため、まだ熱… 1歳の子が熱がありそうです😞 添い乳で寝かしつけたところのため、 まだ熱も測ってないし座薬もまだです。 (座薬入れでも良さそうな熱さ) 起こして熱計って座薬入れた方がいいでしょうか? 起きるまで待って大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 寝かしつけ 夫 熱 1歳 添い乳 はじめてのママリ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント 野菜 何回も起きるようでしたらお熱測ってみた方がいいと思います! 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1回起きるのは通常運転と思ってそのまま寝かしてしまったので、次起きたら測ってみます🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1回起きるのは通常運転と思ってそのまま寝かしてしまったので、次起きたら測ってみます🥲