こう
かさばりますよね。あとはコンビニでバナナとかパンを購入しています。

あいう
ご飯は大人のをわけてました!
お湯で柔らかくしてあげたりパウチの離乳食かけたりして…

はじめてのママリ🔰
私も高いな??と思ったので、お出かけの時のお昼はもうミルクだけにしてます!

なまけもの
嵩張りますよね!
帰りは荷物が減る👏って思うようにしてます笑
こう
かさばりますよね。あとはコンビニでバナナとかパンを購入しています。
あいう
ご飯は大人のをわけてました!
お湯で柔らかくしてあげたりパウチの離乳食かけたりして…
はじめてのママリ🔰
私も高いな??と思ったので、お出かけの時のお昼はもうミルクだけにしてます!
なまけもの
嵩張りますよね!
帰りは荷物が減る👏って思うようにしてます笑
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月半です 同じくらいの月齢のお子さん、スプーンやフォークで自分で食べてますか?親が手を添えないでコップ飲みやストロー飲みで飲んでますか? 2人目なのに子育てや教え方が下手すぎて‥ 自分が嫌になります …
生後9ヶ月半です! 離乳食よく食べる子で、200〜250gを3回食べてます。 +ミルクを寝る前に必ず200ml〜220ml飲みます。 ミルクやおやつをどうしたらいいのか分からず悩んでます。 あとはぐずったりしたら、食後に60〜1…
朝起きる時、どうやって起きていますか? 自宅保育で生後9ヶ月の子を育てています。 現在、夜型の生活をしているため、朝型の生活に切り替えたいと思っています。 特に夜型と思っている点は、以下です。 ◎子供が寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント