※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週で生後9ヶ月、6月末の体重が8.6キロオムツのサイズM使ってます。(マ…

来週で生後9ヶ月、6月末の体重が8.6キロ
オムツのサイズM使ってます。(マミーポコ・パンパース)
旦那にオムツ買ってほしいって頼んだら現在パンパースがはいはいのM使用していて、たっちのMすっ飛ばしてLサイズ買ってきました🤦‍♀️
私もLでもいいのかな〜ってぽろっと言ってしまいたっちのMがあるの知らなくて確認しなかったのも悪いですが、旦那ももうちょい気にしてほしかった…🥲流石にまだ使うには大きいですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですねー💦でもいつかはLも使うかなと思うので、イライラしますが許しましょー😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにでかいですよね…
    Amazonセールで2箱(6袋)あるのでいつかの時にとっておきます😂

• 6時間前
ぴょんきち

その子の体格によりけりですよね🥺
身長がちょっと小さめの同じくらいの体重の女の子育ててますが、おちりがはみ出してきちゃって、私はそろそろエルにしようかなと思ってたところでした🥺ちなみにパンパースです!