生後9ヶ月の子どもにLサイズのオムツを買ってきた旦那について、Mサイズがまだ使えるか心配です。
来週で生後9ヶ月、6月末の体重が8.6キロ
オムツのサイズM使ってます。(マミーポコ・パンパース)
旦那にオムツ買ってほしいって頼んだら現在パンパースがはいはいのM使用していて、たっちのMすっ飛ばしてLサイズ買ってきました🤦♀️
私もLでもいいのかな〜ってぽろっと言ってしまいたっちのMがあるの知らなくて確認しなかったのも悪いですが、旦那ももうちょい気にしてほしかった…🥲流石にまだ使うには大きいですよね😅
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですねー💦でもいつかはLも使うかなと思うので、イライラしますが許しましょー😇

ぴょんきち
その子の体格によりけりですよね🥺
身長がちょっと小さめの同じくらいの体重の女の子育ててますが、おちりがはみ出してきちゃって、私はそろそろエルにしようかなと思ってたところでした🥺ちなみにパンパースです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!むっちりボディーではあるんですがまだおしりのはみ出しがないのでちょっと様子見かなという感じです😅開けて試しで履かせて見たいけど悩みです笑
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
さすがにでかいですよね…
Amazonセールで2箱(6袋)あるのでいつかの時にとっておきます😂