♡yume♡
そんな感じです!笑
注目を浴びたい感と言うよりは、声も動きも大きくうるさいし力も強く戦いごっこしたりすると痛すぎます💦
no-tenki
うちもそんな感じです。🤣
男の子とつるむようになってから、めっちゃ落ち着きなさがもっと増し、口調も悪くなり、声でかいしずっと喋ってうるさいです。(笑)
♡yume♡
そんな感じです!笑
注目を浴びたい感と言うよりは、声も動きも大きくうるさいし力も強く戦いごっこしたりすると痛すぎます💦
no-tenki
うちもそんな感じです。🤣
男の子とつるむようになってから、めっちゃ落ち着きなさがもっと増し、口調も悪くなり、声でかいしずっと喋ってうるさいです。(笑)
「先生」に関する質問
ママママなお子さんを複数育てているお母さんって、何が違うんでしょうか😳 うちは2人いますが、パパパパも言うしママじゃなきゃだめってのがあまりないです。 下の娘はそういうのありますが、例えば怖い犬がいてパパとマ…
11/7に出産しました。 すみません、愚痴です。 計画無痛分娩のはずが、子宮口8センチにならなきゃ麻酔を入れてもらえず、5、6センチになったくらいから急に進み、激痛‼︎めっちゃ叫びました😓 先生がまだ診察時間で看護師さ…
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント