産婦人科・小児科 休日診療の目安について教えてください熱はありませんが、26日に少し咳… 休日診療の目安について教えてください 熱はありませんが、26日に少し咳、27日に時々咳、27日夜(今)ケンケンとした咳が出ています 寝ているのに咳き込んだり、クループっぽい咳で心配です。 明日休日診療を受けた方が良いでしょうか? また休日診療には小児科がなく内科です 熱はないので朝までは待とうと思ってますが、火曜日まで待つかどうしようか悩んでいます💦 どうして子供って連休に体調悪くなるんですかね😭 去年もゴールデンウィークは体調不良でした…😭 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 小児科 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント