家族・旦那 子供の誕生日がもうすぐで、その前に義実家でお祝いをしました。子供の… 愚痴ですみません。 子供の誕生日がもうすぐで、その前に義実家でお祝いをしました。 子供の分のケーキ(ヨーグルトと食パンのやつ)を用意していただいてありがたかったのですが、1番最初に私がケーキつくってあげたかったなぁと。。。😭 お祝いしてもらえるのはありがたいことなんですけどね。上手く気持ちが切り替えれません。。。 最終更新:4月28日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い パン ヨーグルト 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義実家の用意したものは、ヨーグルトとパンでできたサンドイッチです🥪生後11ヶ月の時、普通の日に普通のサンドイッチを食べただけです。 誕生日にはもっと素敵なもの作ってあげましょ👶💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント