はじめてのママリ🔰
義実家の用意したものは、ヨーグルトとパンでできたサンドイッチです🥪生後11ヶ月の時、普通の日に普通のサンドイッチを食べただけです。
誕生日にはもっと素敵なもの作ってあげましょ👶💓
はじめてのママリ🔰
義実家の用意したものは、ヨーグルトとパンでできたサンドイッチです🥪生後11ヶ月の時、普通の日に普通のサンドイッチを食べただけです。
誕生日にはもっと素敵なもの作ってあげましょ👶💓
「義実家」に関する質問
頻繁に子供を義実家に連れて行く旦那 思い過ごしかもしれませんが私から見て義実家からあまり歓迎されてない感じがします。 どうすべきでしょうか💦 月1ほど私が日曜日仕事があり、その時に旦那が義実家に子供達を連れて…
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント