あーちゃん
お腹の張りがずっと続くとか
出血、腹痛等なければ大丈夫だと思いますよ😊✨
私も最近上の子の遠足で
坂道とか2時間以上歩きっぱなしで途中上の子ぐずって少し抱っことかもしてましたけど、
お腹の赤ちゃんは元気いっぱい動いてます😂笑
あーちゃん
お腹の張りがずっと続くとか
出血、腹痛等なければ大丈夫だと思いますよ😊✨
私も最近上の子の遠足で
坂道とか2時間以上歩きっぱなしで途中上の子ぐずって少し抱っことかもしてましたけど、
お腹の赤ちゃんは元気いっぱい動いてます😂笑
「妊娠・出産」に関する質問
生理が遅れていても生理が始まるまでは基礎体温って高いのでしょうか? 先月の生理開始より6日ほど遅れています。 元々不順なので、ピッタリには来ないのですが 今回基礎体温も36台後半〜37と高めの状態です。 (普段は基…
小さく生まれて産院では診られず、NICUに入院していました。 無事に退院でき、出産した産院の産後ケアに戻ってきたのですが、助産師さんたちの対応にモヤモヤしてしまっています…。 チラチラ見てくる感じや、ミルクをあ…
今30週に入りました。 周りから8ヶ月後半になったのにお腹そんなに出てないけど、大丈夫?って言われる事が多くなりました。 この前検診28週5日の時は胎児の体重が1246gでした。 先生には何も言われなかったんですが、周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント