コメント

キノピオ🍄
わざとならもう⭕️⭕️抜きで
食べに行くから準備しよう!とか
わざと大きめな声で言ってます笑

はじめてのママリ🔰
数時間前から昼ごはん食べに行くことを決めてましたか?そしたらその時やなyoutubeは何時までね、とあらかじめ伝えておきます。
それでも無理なら、お昼ご飯食べに行きたくない?と聞いてもし行きたくないのに行かせたいなら、YouTubeはじゃあ帰ってからでも見れるからきてくれない?とお願いします。
こっちの都合で連れて行くなら下手に出ますw
キノピオ🍄
わざとならもう⭕️⭕️抜きで
食べに行くから準備しよう!とか
わざと大きめな声で言ってます笑
はじめてのママリ🔰
数時間前から昼ごはん食べに行くことを決めてましたか?そしたらその時やなyoutubeは何時までね、とあらかじめ伝えておきます。
それでも無理なら、お昼ご飯食べに行きたくない?と聞いてもし行きたくないのに行かせたいなら、YouTubeはじゃあ帰ってからでも見れるからきてくれない?とお願いします。
こっちの都合で連れて行くなら下手に出ますw
「5歳」に関する質問
一番上が5歳で一番下が1歳で、ほぼ専業主婦をしています。 2020年から続けて妊娠出産が続き、ほぼ引きこもりの暮らしをしていますが、幼稚園やママ友や買い物や食事などでは最低限レベルで人間と関わって生きています。 …
高熱が続いてます、なんだと思いますか?😭 明日やっと病院に行けるので、そこまで待てばいいんですがちょっと心配で、、 5歳の息子が5/1から熱が続いています 5/1 38度 かかりつけがお休みだったので、別の小児科…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこんな感じですよね笑
そうします笑