コメント
ママリ
薬剤師から聞いた話ですが、
チョコ味のアイスクリーム、ヨーグルトには合うけど、バニラアイスには激まずだそうです。
プレーンヨーグルトでも嫌がり、ヨーグルトに砂糖爆盛りにしたら飲めました。
ママリ
薬剤師から聞いた話ですが、
チョコ味のアイスクリーム、ヨーグルトには合うけど、バニラアイスには激まずだそうです。
プレーンヨーグルトでも嫌がり、ヨーグルトに砂糖爆盛りにしたら飲めました。
「5歳」に関する質問
2人目出産し今日退院したのですが これまで赤ちゃん返りなどなく ずっと楽しみにしていてくれた5歳の上の子に、 (下の子をうちわであおいでいたので)少し注意をしたら 『わたしより●ちゃん(下の子)が好きなんでしょ!💢』 …
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
育休延長について 1.5歳と2歳までの延長、どちらもする場合 延長書類が全く同じものでも通ります‥よね? 7月生まれのため、4月に保育園入る予定のため、4月までに2回延長が必要です。(職場から一旦1.5歳までで、また連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬剤師さん味見されたんですかね😢情報ありがたいです!
バニラアイス買おうとしてました!
プレーンヨーグルト食べてくれませんでした😂
チョコ味のアイスを買ってこようと思います!!
ありがとうございます!!
ママリ
お薬と一緒にインフルの薬に合うもの奇行についてみたいにチラシをいただき説明を受けました。
奇行はお薬のせいじゃないので、怖がらず飲ませてと言われました。
タミフルはヤクルトで飲んでくれたという方も見ました👀
家庭内感染対策も大変でしょうが、お大事にしてください。