子育て・グッズ 2歳1ヶ月の次男が、最近独り言(宇宙語)を言って1人で笑ってることがたま… 2歳1ヶ月の次男が、最近独り言(宇宙語)を言って1人で笑ってることがたまーにあるんですが、これはよくあることでしょうか?🤔 発語遅めで、単語は不明瞭なものも含めれば30個ほどあり、2語文は今日初めて「パパ、ばっばー(ばいばい)」が出ました。 長男がこのくらいの時、1人で喋って笑ってたりしてたかなー?のふと思ったので、良かったら教えていただけたら嬉しいです🙇 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 2歳 パパ 男 発語 2語文 単語 みっち コメント お母さん´`* よくある事です😊一応独り言言ってるんですよ笑可愛いですよね😂 4月27日 みっち コメントありがとうございます✨ よくあることならよかったです😆 可愛いけど1人でケラケラ笑っててどうしたー?ってなっちゃいます🤭 4月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
コメントありがとうございます✨
よくあることならよかったです😆
可愛いけど1人でケラケラ笑っててどうしたー?ってなっちゃいます🤭