妊娠・出産 ベビーナブわかる方に質問です!このエコーに写っているのかわからないの… ベビーナブわかる方に質問です! このエコーに写っているのかわからないのですが もし男か女、断定でなくても構いませんので 教えていただきたいです! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り エコー 男 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 素人目線ですが男の子っぽいです🩵 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 女の子希望でしたが元気に産まれてきてくれたら男の子でも嬉しいです😌 ベビーナブ面白いです! ありがとうございます😊 4月27日 退会ユーザー 男の子ママは子供にメロメロになるみたいですよ😂男の子もママ大好き~!みたいな感じみたいです!(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
女の子希望でしたが元気に産まれてきてくれたら男の子でも嬉しいです😌
ベビーナブ面白いです!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
男の子ママは子供にメロメロになるみたいですよ😂男の子もママ大好き~!みたいな感じみたいです!(笑)