コメント
ママリ
同じ様な感じではなく申し訳ないのですが、私も子供の保育園や学校、児童館、習い事の費用負担してるため、フルタイムで働いてます😣扶養内なら、お金足りなくなります🥲
ママリ
同じ様な感じではなく申し訳ないのですが、私も子供の保育園や学校、児童館、習い事の費用負担してるため、フルタイムで働いてます😣扶養内なら、お金足りなくなります🥲
「お金」に関する質問
以前も投稿しましたが、 夫に相談せずに家計のお金をニーサで投資しました。 そのお金を稼いできたのは夫で(言い方に語弊あるかもですが)そのお金を貯めたのは私という形です。 ニーサの成長投資枠に一括で投資しまし…
コストコのメンバー登録してる私に何かと コストコ一緒に行こうと言ってくるママ友。 1年にディズニー数回、旅行2-3回行ってて お金があるのは確かなのに頑なにメンバー登録 しないのなぜ??? ちなみに私が行くから何…
生後1ヶ月半の娘を育児中 毎日同じことの繰り返しで、娘は可愛いけど、なんか鬱々としてます 娘が幼稚園にはいるまでずっとこうなんだろうか お世話は大変だけどなんか退屈みたいな… それとも出かけられるようになった…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
まさに去年までフルタイムパートでした💦
でもボーナス出ないし
18時までの勤務で児童館迎え後保育園の迎えがギリギリで💦
主人は勤務時間の関係で迎えに行けず私しか迎えに行けないんです💦
転職するにも時給高いし急な休みでも融通効くので辞められず💦
メルカリやポイ活で地道に小遣い稼ぎしてる状態です💦