コメント
はじめてのママリ🔰
私は諸事情あり、心拍確認前に直属上司に報告
母子手帳貰ってから上司経由で他部署も含めた役職付きの方に報告
全体への報告は安定期に入ってからでした!
直属上司にこのタイミングでここまでの人に報告してほしいですみたいなことを言ってたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は諸事情あり、心拍確認前に直属上司に報告
母子手帳貰ってから上司経由で他部署も含めた役職付きの方に報告
全体への報告は安定期に入ってからでした!
直属上司にこのタイミングでここまでの人に報告してほしいですみたいなことを言ってたと思います🤔
「職場」に関する質問
上の人からの子どもの足音の騒音が気になる為(以前も管理会社に早朝の掃除機の相談しましたが改善もなく、会うと睨まれたりします)、戸建てへ引っ越したいです。もう限界です🥲 私の希望 ・私は現在育休中のため、職場か…
保育園は自宅の近くで、なおかつ、職場まで1時間くらいかかる方いらっしゃいますか? やっぱり職場まで遠いなと思いますか? 私は職場まで遠くて、時短保育ができないため時短勤務ができません。 元々フルタイムで復帰…
先週?今週?パートが6日で最後で、次が15日からなんですね。 6日の出来事で、勤務先の保育園でお昼寝の時寝かしつけに入ってたんです 最後に寝かしつけた子が柔軟剤が強くて頭痛がしてしまって早めに休憩をいただきまし…
お仕事人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど💡!
上司経由で報告してもらうのは思いつきもしませんでした!
参考にさせていただきます🙇♀️✨