コメント
はじめてのママリ🔰
私は諸事情あり、心拍確認前に直属上司に報告
母子手帳貰ってから上司経由で他部署も含めた役職付きの方に報告
全体への報告は安定期に入ってからでした!
直属上司にこのタイミングでここまでの人に報告してほしいですみたいなことを言ってたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は諸事情あり、心拍確認前に直属上司に報告
母子手帳貰ってから上司経由で他部署も含めた役職付きの方に報告
全体への報告は安定期に入ってからでした!
直属上司にこのタイミングでここまでの人に報告してほしいですみたいなことを言ってたと思います🤔
「職場」に関する質問
職場に妊娠届出さなければならないので病院からもらったら出す物と思っていました。 ただ職場の方から妊娠届けを貰い、早めに出してと言われました。自分で記入するだけのようです。 職場が妊娠届け用意しててそれだけ…
夫が職場の女の方からお土産。 また手紙つき…(2回目) 気わるいとおもってしまう私は あほなのかな。 そこまで気にすることないのか。 わざわざ妻子ある人に こんなんつける??(2回目) 相手は30代後半の独身女。
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
お仕事人気の質問ランキング
しお
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど💡!
上司経由で報告してもらうのは思いつきもしませんでした!
参考にさせていただきます🙇♀️✨