※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
お仕事

先週?今週?パートが6日で最後で、次が15日からなんですね。6日の出来事…

先週?今週?パートが6日で最後で、次が15日からなんですね。
6日の出来事で、勤務先の保育園でお昼寝の時寝かしつけに入ってたんです
最後に寝かしつけた子が柔軟剤が強くて頭痛がしてしまって早めに休憩をいただきました。
ご飯食べつつゆっくりしてると吐き気がして、トイレに行くとすぐ出てしまいました……
その柔軟剤がなんかダウニーみたいな海外な感じで甘ったるいようななんというか……2日くらい鼻の奥にその匂いが住み着いてました……
翌日、必要書類取りに職場に行った時軽くお菓子買って持って行ったんですけど、それがおせんべいとかチョコみたいなバラエティパックなんです。新しくちゃんとした菓子折り買って持ってった方がいいですよね?
職場着いた時に顔を合わせた人には誠心誠意謝罪をし、体調を気遣ってくださったことにとても感謝をしました。

文章めちゃくちゃですみません‼️
読み取れた部分でいいのでお願いします🙇‍♀️

コメント

つぶら

仕事中気分不良になって6から14日まで仕事を休んでいる。7日に職場にバラエティーパックを持って行ったけれど、改めて菓子折りが必要か。
っていう内容でしょうか❓

パートさんですし期間も短いので、あまりがっつりじゃない感じの菓子折りでもあれば良いかと思います☺️
ステラおばさんとか。

ママリ

そんな改めてわざわざ持って行くほどでもないような?6日のときはお気遣いありがとうございましたと伝えてそれで良いかと!