妊娠・出産 前回、子宮頸管が3.4センチでみたいな相談を本日いつも診てくれてる先生… 前回、子宮頸管が3.4センチでみたいな相談を させてもらい、沢山前向きな言葉ありがとうございました。 本日いつも診てくれてる先生の検診があり、子宮頸管 4.8センチと言われすごくホッとしました😌💭 先生が違うと測り方が違ったりするからそれでかな? と言われました(´・ω・`) ただ、お腹がピキーンとするような痛みが一瞬 一日に何回かあります。 子宮などが大きくなっていってるが為の痛みなのか、、、 出血などはないから、深く考えない方が いいのでしょうが、、🌿 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 検診 先生 ぺち(生後9ヶ月) コメント マーマリン 赤ちゃんが順調に育っていて 子宮が伸びているからかな?と 思いますよ👏🏻 出血がないなら 心配ないかと🌸 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント