※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきーやん
妊娠・出産

妊娠したか不安に感じた経験を教えてください。それで実際に妊娠していましたか?私はお腹痛いと思ったら妊娠していました。他の方はどうでしたか?

妊娠したかも?って思った時はどんな時でしたか?

実際に妊娠してましたか?

私はお腹痛いかもって思ったら妊娠してました。

みなさんはどうでしたか?

コメント

ちゅず

乳輪の色が濃くなってきて
生理前の様な乳の張り
体がだるい感じ
異常な食欲でした😆

つな

生理予定日にやたらとだるくて
ポカポカしていてもしかして?と
思ったら妊娠してました(^_^)☆
その時はすごい勘が働きました!

生理予定日前から異様な胸の張りと火照りがあり妊娠したのかな?と。この段階ではあまり期待せず。
でもいつも通りで生理痛のようなものもあるし…と過ごしていたら予定日が過ぎても生理来ず、その段階で8割ぐらい妊娠したんだと思いました🤗

り☆

胸の張りがいつもの生理の時と違うのと、生理痛のときとは違う子宮の痛みも続いてて、心当たりもあったので検査薬したら妊娠してました😊

たまちゃん

やたら体が痛かったです💧
足首のうしろの筋が突っ張ってる感覚がずっとおさまらなくて、持病のヘルニアが悪化してました😂前回の流産の時と兆候が似ていて妊娠した…かも?と思っていたら職場の先輩主婦たちに「妊娠じゃない?検査してみやー」って言われて検査したら陽性でした😃

具合悪くて、吐き気がして、検査薬使う前に朝イチで産婦人科に行ったらその日のうちにエコーの写真貰って帰ってきました(笑)

涼ママ♡

生理予定日あたりから、異常な程の眠気 匂いに敏感になりました。感が働きこれは…と思ったら妊娠してました。

🍓(20)

異様な眠気と胸が痛かったので
もしかしたらって感じでした😌

ま。

膀胱炎によくなってたので、今回もまた膀胱炎か〜って思って婦人科に行ったら…ってことで判明しました(*^ω^*)

313

顎が痛く、鼻が異常に出る…
風邪かと思ったら、妊娠しておりました!

1人目は無症状で2人目は眠たくて体がだるく食欲がなかったです😅

もあママ

二人目の時は胃がムカムカして食欲がなく、風邪の症状が出ました🎵
その後検査薬したら陽性でした❤

やや

異様に眠いなーと思ってたら妊娠してました!!!

あかり

仕事中も落ちてしまうほどの強烈な眠気と下腹部と胸のチクチクした痛み、お酒が急に飲めなくなりました!

えみちゃん

いつもやってるジョギングのあと胸焼けがあったり、キムチ鍋やラーメンの臭いが受け付けられなくなったり。おかしいなー、もしかしてと思って検査薬使ってみたら妊娠してました。かなり走っていたので大丈夫だったかな(´・Д・)」と、心拍確認できるまですごく心配でした(^^;;

(*・v・*)/

肛門を内側からツンツンされているような変な感じがしていました^^;