幼稚園の役員、あまり知らない人とやる事に…なんでそれでオッケーしてし…
幼稚園の役員、あまり知らない人とやる事に…
なんでそれでオッケーしてしまったのか今更後悔。
気の知れたお母さんとは違うのに…
合わないと確認…
これから一年どうするよ。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ
合わないと確認、ってどーゆー意味ですか?💦
そのもう1人のあまり知らない人と性格が合わないという事ですか?
幼稚園の役員、あまり知らない人とやる事に…
なんでそれでオッケーしてしまったのか今更後悔。
気の知れたお母さんとは違うのに…
合わないと確認…
これから一年どうするよ。
はじめてのママリ
合わないと確認、ってどーゆー意味ですか?💦
そのもう1人のあまり知らない人と性格が合わないという事ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟の登園について。 長男が昨日から熱で、今日検査したらアデノでした💦 真ん中と下の子は別園で、今のところ元気なのですが 皆さんなら火曜日からの登園どうされますか? 真ん中と下の子の園は小規模で、同じ園の兄弟…
最近周りで通級に通う子がすごく多くなってきました。 初めは行ってなかったけど、途中で行く様になったりなどです。みんな遊びに来ても帰る時間だよーと言えばすぐ切り替えて帰っていきます。遊んでる様子を見てても特に…
友達が今の彼氏と同棲してから結婚したいと言ってます でも、彼氏のお母さんはかなり変人みたいで 中々友達にも会ってくれないみたいで それで、最初は別に住んでるおばあちゃんと会ってそれから親戚と会ったらいいとお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
はい…馬が合わない感じがして…
この先不安です😭
はじめてのママリ
馬が合わないと不安ですよね😭
力を合わせないといけない仕事って役員多そうですもんね。。。