妊娠・出産 生理とは異なる腰痛があり、背中まで痛いです。ソワソワ期に同様の症状が出たことがある方いますか? 生理の時とはまた違う腰痛があります😣 痛すぎて背中まで痛いです、、、 ソワソワ期にこういった症状出たことある方いますか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 尾てい骨?あたりがピキッと痛かったです 背中まではいきませんが仰向けで寝るとイテテテテッてなるくらいです😅 4月25日 はじめてのママリ 仰向けだとそんな感じです😂 もうどうしていいかわからないくらい痛いです🫠 4月25日 はじめてのママリ🔰 臨月の時の痛みを思い出してあ、妊娠したっぽい。と思いました😂 お腹も出てないのに不思議ですよね😇 4月25日 はじめてのママリ 生理中よりかは妊娠中の痛みです😂キラキラハッピーマタニティライフって程遠いですよね🙃 4月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよ😂ただ早いうちから骨盤痛い分陣痛がスムーズに進むのかなとか都合よく解釈してます笑 4月25日 はじめてのママリ それだと有難いですよねかなり😂 経産婦なのに巨大児で結局時間かかったので、その辺で帳尻合わせて欲しいものです🫠笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仰向けだとそんな感じです😂
もうどうしていいかわからないくらい痛いです🫠
はじめてのママリ🔰
臨月の時の痛みを思い出してあ、妊娠したっぽい。と思いました😂
お腹も出てないのに不思議ですよね😇
はじめてのママリ
生理中よりかは妊娠中の痛みです😂キラキラハッピーマタニティライフって程遠いですよね🙃
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😂ただ早いうちから骨盤痛い分陣痛がスムーズに進むのかなとか都合よく解釈してます笑
はじめてのママリ
それだと有難いですよねかなり😂
経産婦なのに巨大児で結局時間かかったので、その辺で帳尻合わせて欲しいものです🫠笑