家族・旦那 妹が入院することになり、親に電話したらLINEで「妹のことをよそにいいふらすなよ!」と言われて腹立ちました。誰かに相談したい気持ちです。 私の妹が入院することになったと姉から連絡があり気になったため親に電話しました。 親からいろいろ聞いて電話を切ってから数分後にLINEがきていました。 妹のことをよそにいいふらすなよ!と いちいち誰かに言わないしいいふらすってどんだけなあと腹が立ちました。 しょうもないことですし私がいちいち反応しなければいいんでしょうけどどう思いますか? 誰かに聞いてほしかったので書きました。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 親 LINE はじめてのママリ コメント いーいー それ分かります 私の親もそう言う余計な一言をわざわざ言ってくる人でいつもカチンと来ます 4月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😢 いーいーさんのとこもそうなんですね。。 私なら言うとか思われてるかと思うとなんかいやです。 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢
いーいーさんのとこもそうなんですね。。
私なら言うとか思われてるかと思うとなんかいやです。