みあ
最近、(嫌だとキャー!って声出しますよね(笑))と言われましたが、めっちゃ声でかいですよね(笑)だけ返しました😂
仕事とはいえ、やはり他人の子の大きな声はそりゃあ気になるよな💭と思い🤦♂️

ゆゆゆ
ですよね(笑)家でも声大きくて(笑)
と言います。というか言いました。
実際声大きくて、本当に耳にくるので。

ママリ
ありがとうございます!!
みあ
最近、(嫌だとキャー!って声出しますよね(笑))と言われましたが、めっちゃ声でかいですよね(笑)だけ返しました😂
仕事とはいえ、やはり他人の子の大きな声はそりゃあ気になるよな💭と思い🤦♂️
ゆゆゆ
ですよね(笑)家でも声大きくて(笑)
と言います。というか言いました。
実際声大きくて、本当に耳にくるので。
ママリ
ありがとうございます!!
「先生」に関する質問
小1息子、初めての算数のテストが35点だったらしいです。(まだ返ってきておらず、本人が言ってました) 衝撃すぎてどう反応したらいいか分かりません。 初めてだし、慣れてないのもあるだろうし頑張ったねとは声かけました…
4月から先生たちが代わり 崩壊した支援学級。 教頭先生にも相談した、 教育委員会にも伝えた、 授業も見に行くようにした、 去年担任だった先生と連携して 今年の担任の先生と向き合うよう努力した。 でも 1学期、 交流…
人からなめられやすいです。 声が小さくて自分に自信がなくてオドオドしてるからだと思います。 直したくても直せません。。。 保育園で栄養士していますが、職場で1番暗いです。 もちろん、先生たちはすごく明るくてハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント