コメント
はじめてのママリ🔰
時期的にまだ全然増えない方が良い時期なので全く気にしなくて良いですよ😌
20週近くなってきたら嫌でも増え始めました😱
はじめてのママリ🔰
時期的にまだ全然増えない方が良い時期なので全く気にしなくて良いですよ😌
20週近くなってきたら嫌でも増え始めました😱
「妊娠13週目」に関する質問
13週です。 不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめましょうと出ませんでした🥲 体重が減ったり水分も取れなくなったら考えまし…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
妊娠13週5日になります。本日妊婦健診にて先生からとても順調ですと言われたばかりだったのですが、先程トイレに行った際に、下着に血がついていました😨本日の診察では経腹エコーだったので、経膣エコーはしていません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!良かったぁ
ありがとうございます!!
嫌でも増え始める恐怖…第一子のとき、出産直前の写真を見て絶望したのを思い出しました💦
はじめてのママリ🔰
食べてないのに増えますもんね😱
胎児が大きくなってくれば当然かもしれないですけど
本当恐怖です🥲
私妊娠前からつわりでは1キロしか減らなかったのですが
結構調子に乗っておなかいっぱい食べてたら
2週間で1キロペースで増えてしまったので
今食べるの控えてます🤣
はじめてのママリ🔰
生きてるだけで増えていきますよね!
赤ちゃんが元気に育ってる証拠とはいえ、なんとなくメンタルが削られているような…😱
私も食べるの好きな方なので、食べるの控えるとか拷問過ぎて涙で前が見えません💦
お子のため、お子のためと念仏化してしまいそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子の時入院してて
病院食しか食べなかったら全く増えなかったんですけど
今回自宅安静で食べたいものわりと食べてるので増えます😂
本当に、食べたら産むのしんどくなるぞーぐらいの気持ちにならないと無理そうです😱笑