現在13週で、悪阻の薬が必要ですが、今の病院では処方されず困っています。以前の病院で再度処方してもらうべきか、今の病院で相談すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
13週です。
不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめましょうと出ませんでした🥲
体重が減ったり水分も取れなくなったら考えましょうとの事ですが誰も頼る人がおらず薬も底をついてきたので頑張って出来るだけ飲まずに一日中ぐったりしています。
やっぱり薬もらいたい😭
もう一度不妊治療していた病院でもらうか…
今の病院で正直に話しもらいに行くか。
他の薬も飲んでいるので先生も出さなかったのかもわかりませんが、皆さんならどうしますか?
先生に従いますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
不妊治療していた病院がまた診てくれるなら良いかもですが大体は転院先でって言われることが多いと思いますし今の病院に連絡が行くかも(〇〇の薬を処方しました等)なのでとりあえず今の病院で正直に薬が欲しいとお願いするのが良いかなって思います!
それでもダメって言われたら不妊治療の病院に聞いてみるか耐えるかって感じですかね😭
コメント