家族・旦那 2人目妊娠中つわりで、毎日気持ち悪い〜変わって〜って旦那に言うと自分… 2人目妊娠中つわりで、毎日気持ち悪い〜変わって〜って旦那に言うと自分が望んだことやんって言われました。 え、自分もやろ?まじでいつか◯すって言っときました🔪😀 最終更新:2024年4月25日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Miku マジで笑いました 𐤔𐤔 私ならすぐに○ぐってます爆笑( ̄▽ ̄) いつかでなく私ならすぐに○します 𐤔𐤔 旦那さんしっかり〜!ってなりますね🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント