子育て・グッズ 心配です。先週の木曜日から高熱を出し月曜からは夜だけ高熱。昼間は平… 心配です。 先週の木曜日から高熱を出し 月曜からは夜だけ高熱。昼間は平熱でした。 金曜と今日水曜日に病院に行きましたが 検査全て陰性、細菌検査も問題なし。 今日やっと夜も上がらず戻ったとおもったら 今度は35.6/35.5とかなり低くなってしまいました。 心配で寝れません。 こんなに低くても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント