はじめてのママリ🔰
9ヶ月でデビューしました!私が行った時は3ヶ月くらいのお子さんを連れた方も居ました👶
ぐずり始めたら出入り口近くの邪魔にならないところに行って、映画見ながら揺れて寝かしつけました🙆♀️皆さんそんな感じでした!途中で泣こうが喋ろうがお互い様な雰囲気でした😊
オムツ替えはトイレに行ってですね!
映画にのめり込んで集中はできませんでしたが、いい気分転換になりました🎶
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でデビューしました!私が行った時は3ヶ月くらいのお子さんを連れた方も居ました👶
ぐずり始めたら出入り口近くの邪魔にならないところに行って、映画見ながら揺れて寝かしつけました🙆♀️皆さんそんな感じでした!途中で泣こうが喋ろうがお互い様な雰囲気でした😊
オムツ替えはトイレに行ってですね!
映画にのめり込んで集中はできませんでしたが、いい気分転換になりました🎶
「おしっこ」に関する質問
トイトレどんなことから始めればいいですか!? アンパンマンのトイレの絵本とかは読んであげてて、 私のトイレにも付いてくるのでトイレでおしっこをするってのは理解してそうです😓 でも、実際補助便座に座らせると🐘さ…
3歳4ヶ月年少、トイトレ中です。 私が想像していたよりも、息子はずっとプライドが高買ったようで、幼稚園でトイレを失敗したことがトラウマになっています。 満3歳クラスのときから何度もお漏らし自体はしてたんですが…
おむつが汚れても泣かないベビちゃんいますか?👶🏻 うちは生まれた時からおむつがどんなに汚れても泣きません。 おしっこで服が濡れても💩がズボンまで漏れてても泣きません。 むしろ💩が出た時「へへっw」って感じで笑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント