ネットショッピングでポイント失敗、キャンセルできず凹む。眠れない。自分が嫌。
ネットショッピング失敗した、、今日の方がポイント多いなんてショック。キャンセル依頼したけど勝手すぎるし無理だろうな。マジ凹む…眠れない。こんな事で落ち込む自分が嫌だ
- ななな

ななな
落ち込んだとき、みなさんはどうやって立ち直りますか?
主人はストレスフリーな人なのでどんな日でもすぐ寝てしまいます。うらやましい

★
私もあります-。
つい最近だと買った後に値下げしてて…(。>д<)
しばらくは凹みますが開き直るしかないですね(;´д`)
-
ななな
すみません、下にお返事してしまいました( ・_・;)
- 3月29日

ななな
値下げもかなり凹みます(T.T)
やはり時間が解決してくれるのん待つしかないですかね<(_ _)>
コメントありがとうございます(●´ω`●)

Ao
私も最近失敗しました。
結婚式を5月にあげるんですが、招待状のセット数を倍頼んでしまいました。一家族1セットでいいのに、人数分。+封筒をさらに15枚。
数日してから旦那に言われて気づいて連絡しましたが、時すでに遅し。大量の招待状セットが...。旦那は「少ないよりいいじゃん〜」と言ってくれましたが、凹みました。
私はとりあえずその出来事を話しますね。自分の中だけでは解消出来ないです...
-
ななな
貴重なご意見ありがとうございます!
私も時すでに遅しっていうこと多々あります!パニック&冷や汗もんです(◎-◎;)
旦那様のお言葉救われますね(*´▽`*)そこで責められたら立ち直れません。゚(゚´Д`゚)゚。
モヤモヤを解消するのは難しいですね。
でも、お話聞いてくれてご意見いただけて救われます。
コメントありがとうございます(●´ω`●)- 3月29日
コメント