コメント
ママリ
最近商店街方面に行けていないのですが、
ガチャガチャの森は結構数あって楽しいかもです!💊
あげられている候補以外にも、歩いていると買い食いの店(タピオカとか)があるのはあります🥂駅というのは、瓦町ですかね、?
グリーンから三越方面(高松築港や、片原町という駅の方面です)(瓦町とは反対側です)に歩いてると比較的新しい店舗が多いので、瓦町方面より歩きやすさと立ち寄りやすさがあるかもしれないです!
ママリ
最近商店街方面に行けていないのですが、
ガチャガチャの森は結構数あって楽しいかもです!💊
あげられている候補以外にも、歩いていると買い食いの店(タピオカとか)があるのはあります🥂駅というのは、瓦町ですかね、?
グリーンから三越方面(高松築港や、片原町という駅の方面です)(瓦町とは反対側です)に歩いてると比較的新しい店舗が多いので、瓦町方面より歩きやすさと立ち寄りやすさがあるかもしれないです!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます😌
ガチャガチャ大好きなので喜びそうです!
グリーンやフラッグの中は子供が楽しめるところは無さそうですかね?🤔
チュロスのお店は気になってます♡
三匹の子ぶたもまだやってるんですかね?!
中讃に住んでて最近全然そっち方面行ってないので様子がわからなくて💦
駅とは高松駅です!
ママリ
三匹のこぶたやってますよー!変わらずホットサンドのメニューもあるしジュースはフレッシュだし過ごしやすいはずです🍓🍌
フラッグは、アカチャンホンポのある階にゲーセンがあった気がします!が、こぢんまりかもです笑 そしてフラッグ最後に行ったのが一年以上前なので、情報が変わってるかもしれないです、、、
フラッグを目指すよりは、今は高松駅横のオルネの方が賑わっていて、子どもが好きなミスドやバーガー、ガチャガチャコーナーもあるので
喜ぶのはそちらかもです😂