お仕事 明日パート退職したいことを上司に言います!仕事復帰して育児と仕事の両… 明日パート退職したいことを上司に言います!! 仕事復帰して育児と仕事の両立が思ってた以上に辛く体調崩してしまいました。 子供にも「元気ないし最近怖い」と言われてしまい私自身いっぱいいっぱいになり子供にもそういうふうに接してしまっていて限界だと思い勤務時間等よくしていただいたのに本当に申し訳ないのですがやめさせていただきたいです。 こんな感じでいいと思いますか?? 喋るの苦手で💦💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 育児 パート 体 上司 仕事復帰 退職 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ🙆♀️ 子供にも〜、のくだりはなくていいと思いますが!会社の人関係ないので😌 4月24日 ママリ なるほど!! 両立が思ってた以上に辛く体調が悪いことだけでいいですかね🤔 実際吐き気と頭痛がすごくて💦💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
両立が思ってた以上に辛く体調が悪いことだけでいいですかね🤔
実際吐き気と頭痛がすごくて💦💦