産婦人科・小児科 お風呂からあがり保湿をしたら、いきなり顔に赤い斑点がポツポツとでて… お風呂からあがり保湿をしたら、いきなり顔に赤い斑点がポツポツとでてきてしまいました😥 これは乳児湿疹なのでしょうか? そんなにいきなりでてくるものなのですかね? 普段と変わったことは何もしていないです💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り お風呂 保湿 斑点 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ☺︎ 体が温まって乳児湿疹が浮き出てきたんだと思います😌時間が経てば引きます😊 4月24日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 元々少し荒れてて お風呂入って温まった事で目立っちゃった...とかですかね?😇 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント